关于对春申湖路采取临时交通管理措施的通告

文章类别: 交管动态

发布时间: 2018-05-18

苏 州 市 公 安 局

 

 

 

公交[2018]44

 

关于对春申湖路采取临时交通管理措施的通告

 

因春申湖路快速化改造工程施工需要,为保障道路施工期间施工安全和交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定对春申湖路及周边相关道路采取临时交通管理措施,现通告如下:

一、2018年5月22日至2020年12月31日,春申湖路的苏埭路至S227路段每日6时至21时,禁止载货汽车、专项作业车通行。

二、2018年5月22日至2020年12月31日,春申湖路的东挺河路至通湖路段、广济北路至御窑路段、澄云路至二手车交易市场段实施封闭施工,禁止车辆、行人通行。过往车辆、行人根据交通标志指示,可选择临近的永青路、广济北路、御窑路、澄阳路等周边道路绕行。与春申湖路相交的澄帆路、澄和路、澄虹路、澄星街车辆实行右进右出通行。

三、2018年6月20日至2020年12月31日,湖滨路的中国人寿保险股份有限公司培训中心至Y807乡道段、林家路的济学路至湖滨路段、济学路的苏州市相城中等专业学校至阅湖湾路段陆续实施封闭施工,车辆及行人根据交通标志指示,通过周边道路绕行。

四、春申湖路快速化改造施工期间机动车道减少,通行能力降低,建议机动车选择阳澄湖路、华元路、康元路、富元路、建元路、安元路等周边道路绕行。

五、本通告未尽列的道路禁止通行、限制通行措施,按施工道路现场设置的交通标志、标线所示执行。上述管控时间及措施将根据施工进展情况动态调整,春申湖路快速化改造完毕后,按新的交通组织方案执行。

六、道路施工期间,请过往车辆、行人遵守交通标志指示和禁行、限行规定,服从现场值勤人员指挥,提前择道行驶,注意交通安全。

特此通告。

 

      苏州市公安局交警支队    2018年5月17